Aноним
			- #1
 
[Учёный фитнес] Инновационные подходы к разработке рациона питания [Михаил Баландин]
- Ссылка на картинку
 
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:
Персональных тренеров, инструкторов фитнеса, выпускников ВУЗов физической культуры, инструкторов групповых программ и других специалистов, занимающихся тренерской деятельностью.
Тонкости использования спортивного питания в спорте высших достижений – Консенсус Международного Олимпийского комитета
						Персональных тренеров, инструкторов фитнеса, выпускников ВУЗов физической культуры, инструкторов групповых программ и других специалистов, занимающихся тренерской деятельностью.
Тонкости использования спортивного питания в спорте высших достижений – Консенсус Международного Олимпийского комитета
- Дерево принятие решения
 - Дозировки по видам спорта
 - Сбалансированный рацион и спортивное питание
 
- Психосоциальные факторы и их переменные
 - Дозировки по видам спорта
 - Сбалансированный рацион и спортивное питание
 
- Особенности пищевого поведения клиентов в разных ситуациях
 - Взаимосвязь размера и стоимости порции
 - Содержание калорий и насыщение
 
- Спортсмены с диабетом, сердечно – сосудистыми заболеваниями, заболеваниями ЖКТ и др.
 - Пищевые отклонения: булимия, расстройство пищевого поведения, использование диет и очищений
 
- Физиология формирования положительных стимулов
 - Пищевая зависимость: понимание, последствия и регуляция
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.