Aноним
			- #1
[Синхронизация] Как питаться вкусно и полезно [Гульнара Самирханова, Софья Блох]
- Ссылка на картинку
 
Программа
						- Урок 1
 1. Что такое белки, жиры и углеводы и с чем их едят
- Урок 2
 2. Какие микроэлементы скрываются в любимых продуктах
- Урок 3
 3. Какие диеты бывают и все ли они губят наше здоровье
- Урок 4
 4. Что такое «гарвардская тарелка» и когда пора считать калории
- Урок 5
 5. Как вырастить здоровую микрофлору в домашних условиях
- Урок 6
 6. Какие витамины бывают и зачем следить за их количеством
- Урок 7
 7. Гены как они влияют на метаболизм и телосложение
- Урок 8
 8.1 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
- Урок 9
 8.2 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
- Урок 10
 8.3 Гормоны какую роль они играют в наборе или потере веса
- Урок 11
 8.4 Диагностика диабета Софья Блох уровень глюкозы, гестационный диабет, преддиабет, нагрузочная проба
- Урок 12
 9. Выбор продуктов как искать полезную и вкусную еду
- Урок 13
 10. Рацион как составить индивидуальную программу питания
- Урок 14
 11. Запретные продукты существуют ли они и когда стоит ограничивать себя в еде
- Урок 15
 12. Чекап кому - когда и как часто проходить обследования
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									