Aноним
			- #1
 
[Pracooking] Практика Овощи. Тариф Доверие
- Ссылка на картинку
 
- Теоретическая часть
- Мотивация есть овощи и организация процесса
 - Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
 - Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
 - Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
 - О жире и приправах
 - Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
 - Как запекать овощи (включая посуду)
 - Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
 - Как тушить овощи (включая посуду)
 
 - Рецепты:
- 35 шт.
 
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.