Aноним
			- #1
 
[МАН] Путь к здоровому ЖКТ
- Ссылка на картинку
 
Восстановите здоровье пищеварительной системы всего за 1 месяц и избавьтесь от дискомфорта и болей с помощью питания и правильных привычек
ЭТА ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ТЕМ, КТО:
Испытывает дискомфорт или боли в любой области пищеварительного тракта
Чувствует тяжесть в желудке даже после полезной и легкой еды
Имеет проблемы со стулом — запоры или диарею
С утра просыпается с тошнотой и ощущением, что «кусок не лезет в горло»
Имеет отрыжку, часто с неприятным привкусом
Испытывает вздутие живота и метеоризм
Мучается изжогой и вынужден постоянно носить с собой антацидные препараты
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА ПРОГРАММЕ:
Модуль 1
ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ. ОСНОВЫ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ ЖКТ
В этом модуле вы узнаете:
СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
В этом модуле вы узнаете:
Модуль 3
ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ
В этом модуле вы разберете:
Модуль 4
ПРОФИЛАКТИКА ПРОБЛЕМ С ЖКТ
В этом блоке вы разберете:
СВЯЗЬ МИКРОБИОТЫ И ПИТАНИЯ
В этом модуле вы узнаете:
						ЭТА ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ ТЕМ, КТО:
Испытывает дискомфорт или боли в любой области пищеварительного тракта
Чувствует тяжесть в желудке даже после полезной и легкой еды
Имеет проблемы со стулом — запоры или диарею
С утра просыпается с тошнотой и ощущением, что «кусок не лезет в горло»
Имеет отрыжку, часто с неприятным привкусом
Испытывает вздутие живота и метеоризм
Мучается изжогой и вынужден постоянно носить с собой антацидные препараты
ЧТО ВАС ЖДЁТ НА ПРОГРАММЕ:
Модуль 1
ПЕРВЫЙ ШАГ К ЗДОРОВОМУ ПИЩЕВАРЕНИЮ. ОСНОВЫ АНАТОМИИ И ФИЗИОЛОГИИ ЖКТ
В этом модуле вы узнаете:
- Какие органы входят в состав ЖКТ и какие функции они выполняют
 - Как проходят пищеварительные процессы
 - Как пищеварение влияет на уровень здоровья человека
 - Что такое дневник питания и как его вести
 
- Узнаете строение и функции органов пищеварительной системы и поймете процесс переваривания пищи
 - Начнете вести дневник питания для построения правильного рациона
 
СИМПТОМЫ И ПРИЧИНЫ РАССТРОЙСТВ ПИЩЕВАРЕНИЯ
В этом модуле вы узнаете:
- Основные симптомы расстройств пищеварения
 - Какая взаимосвязь между симптомами и причинами проблем с пищеварением
 - Факторы, способствующие развитию расстройств пищеварения
 - Как образ жизни влияет на работу ЖКТ
 
- Научитесь выявлять причины расстройств пищеварения
 - Узнаете, какие факторы влияют на развитие заболеваний ЖКТ
 - Познакомитесь с основными методами диагностики расстройств ЖКТ
 
Модуль 3
ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖКТ
В этом модуле вы разберете:
- Симптомы, причины и методы лечения различных заболеваний ЖКТ, таких как: язва, гастрит, синдром раздраженного кишечника, СИГР, СИБР, синдром дырявого кишечника, заболевания желчного пузыря, рефлюкс
 - Значение своевременной диагностики
 
- Научитесь определять основные признаки гастрита, рефлюкса и язвенной болезни
 - Узнаете факты и мифы о Helicobacter Pylori
 - Разберетесь в причинах развития синдрома раздраженного кишечника (СРК)
 - Узнаете механизм профилактики СИБР и СИГР
 - Научитесь выявлять сбои в работе желчного пузыря и способы улучшения его работы
 - Научитесь выявлять симптомы и причины заболеваний ЖКТ и сможете предпринять меры по их предотвращению
 
Модуль 4
ПРОФИЛАКТИКА ПРОБЛЕМ С ЖКТ
В этом блоке вы разберете:
- Рекомендации по правильному питанию, способствующему здоровью ЖКТ
 - Влияние стресса на ЖКТ и методы снижения его воздействия
 - Методики быстрого засыпания
 - Влияние физической активности и здорового образа жизни для улучшения состояния ЖКТ
 
- Освоите принципы правильного питания
 - Выработаете здоровые пищевые привычки
 - Разработаете индивидуальный план управления стрессом, включая регулярные практики релаксации и физической активности
 
СВЯЗЬ МИКРОБИОТЫ И ПИТАНИЯ
В этом модуле вы узнаете:
- Какова значимость кишечного микробиома
 - Как связаны микробиом и питание
 - Как влияет микробиом на патогенез различных заболеваний
 - Способы восстановления и сохранения здорового состава микробиоты
 
- Узнаете что такое пре- и пробиотики
 - Научитесь подбирать пробиотики для сохранения здоровья ЖКТ
 - Поймете, какие продукты являются пробиотическими, разберете способы их приготовления и употребления
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.