Aноним
			- #1
 
Энциклопедия полезных блинов и оладий [Ирина Фаритова]
- Ссылка на картинку
 
Помните те утра выходных, когда вся семья собиралась на завтрак, а воздух наполнялся ароматом горячих блинчиков, ажурненьких таких? Бабушка или мама аккуратно переворачивала их на сковороде, а вы нетерпеливо ждали, когда можно будет полить их вареньем, болтая беззаботно ногами и расспрашивая их обо всем на свете Было?
Но мы выросли, и с годами блины стали ассоциироваться с чем-то вредным: белая мука, сахар, масло.
С появлением детей мне захотелось передать им это ощущение радости и домашнего уюта. Так уже почти 10 лет у нас есть традиция — хотя бы раз в неделю мы собираемся на блины или оладьи. Но для меня это не просто любимое лакомство, а возможность сделать их полезными, насыщенными нутриентами, подходящими для любого запроса по здоровью. Их можно обогатить овощами, экспериментировать с мукой, подбирать начинки, создавая сбалансированные сочетания без вреда.
Именно поэтому я наконец-то собрала для вас Энциклопедию блинов и оладий — 50 рецептов блинов и начинок для любого случая! Делала это долго, но зато с душой
Эта блинная энциклопедия — мой опыт и вдохновение для вас. В книге собраны разные виды блинов и оладий — от классических до низкоуглеводных, безглютеновых и овощных. Каждый найдет рецепт по вкусу. А дополнить их можно разнообразными начинками — сладкими, десертными или сытными, которые сделают каждый завтрак особенным. Помимо рецептов Энциклопедию я дополнила:
Своими лайфхаками и секретами, чтобы блины получались
Гидами по видам муки и натуральным подсластителям
Советами по тесту, замене классических ингредиентов и выбору правильной посуды
Идеями по стильной подаче, чтобы превратить домашний завтрак в красивый ресторанный ритуал
Мне хочется передать не просто рецепты, а свою философию — чтобы блины стали частью вашей вкусной жизни и семейных традиций без ограничений и компромиссов. Это целая система, которая поможет вам готовить блины без комков, вкусно и с удовольствием.
ЧЕМ УНИКАЛЕН ЭТОТ СБОРНИК?
19 рецептов блинов и оладий
12 сладких и десертных начинок
Эта Энциклопедия блинов и оладий — сопровождение на всех этапах приготовления: от выбора продуктов и сковородок до подачи на стол.
						Но мы выросли, и с годами блины стали ассоциироваться с чем-то вредным: белая мука, сахар, масло.
С появлением детей мне захотелось передать им это ощущение радости и домашнего уюта. Так уже почти 10 лет у нас есть традиция — хотя бы раз в неделю мы собираемся на блины или оладьи. Но для меня это не просто любимое лакомство, а возможность сделать их полезными, насыщенными нутриентами, подходящими для любого запроса по здоровью. Их можно обогатить овощами, экспериментировать с мукой, подбирать начинки, создавая сбалансированные сочетания без вреда.
Именно поэтому я наконец-то собрала для вас Энциклопедию блинов и оладий — 50 рецептов блинов и начинок для любого случая! Делала это долго, но зато с душой
Эта блинная энциклопедия — мой опыт и вдохновение для вас. В книге собраны разные виды блинов и оладий — от классических до низкоуглеводных, безглютеновых и овощных. Каждый найдет рецепт по вкусу. А дополнить их можно разнообразными начинками — сладкими, десертными или сытными, которые сделают каждый завтрак особенным. Помимо рецептов Энциклопедию я дополнила:
Своими лайфхаками и секретами, чтобы блины получались
Гидами по видам муки и натуральным подсластителям
Советами по тесту, замене классических ингредиентов и выбору правильной посуды
Идеями по стильной подаче, чтобы превратить домашний завтрак в красивый ресторанный ритуал
Мне хочется передать не просто рецепты, а свою философию — чтобы блины стали частью вашей вкусной жизни и семейных традиций без ограничений и компромиссов. Это целая система, которая поможет вам готовить блины без комков, вкусно и с удовольствием.
ЧЕМ УНИКАЛЕН ЭТОТ СБОРНИК?
- Блинчики и оладьи с десятками вкусов
От сладких до овощных и низкоуглеводных — больше не надо ограничивать себя одним вкусом или исключать любимое блюдо из рациона из-за состава или калоража. - Главная фишка — начинки!
Множество вариаций простых в приготовлении, но при этом интересных начинок — повод для радости тем, у кого блины ассоциируются только с творогом, сгущенкой, лососем и икрой. Расширяется палитра вкусов, добавится разнообразие вкусному и полезному столу. - Сладко, но полезно
рекомендации натуральных подсластителей, которые не вредят организму. - Рекомендации по посуде. как выбрать идеальную сковороду и лопатку, чтобы ничего не пригорало.
 - Гид по видам муки. спельта, полбяная, нутовая, рисовая, гречневая, миндальная, кокосовая и др. и их сочетания для разнообразия текстур и идеального теста. Вы не будете ломать голову, какую выбрать и чем заменить привычную пшеничную муку.
 - Замена классических ингредиентов. советы по работе с тестом даже без яиц и масла, по их замене на альтернативу для тех, у кого есть непереносимость.
 - Способы подачи. стильные идеи сервировки как в ресторане, чтобы удивить гостей и домашних.
 - Бонус
множество лайфхаков и дотошные советы по каждому рецепту, чтобы получилось идеально 
19 рецептов блинов и оладий
- Классические блины
 - Золотистые кукурузные блины
 - Ажурные блины на кефире
 - Разноцветные блинчики (со шпинатом, с куркумой)
 - Рисовые блины с кунжутом
 - Овсяные блинчики без муки
 - Шоколадные блины
 - Лимонные оладушки с маком
 - Пшенники
 - Миндальные блины
 - Кокосовые блины
 - Сытные кокосово-миндальные оладьи с яблоком и грецким орехом
 - Укропные блины с сельдью
 - Ржаные блины
 - Тонкие блинчики на безглютеновой смеси
 - Нежные кокосовые панкейки
 - Антиоксидантные блинчики с матча
 - Черничные панкейки с мукой сорго
 - Низкоуглеводные блины из псиллиума без муки
 
- Оладьи на банановом пюре
 - Блины на минералке
 - Блины из зеленой гречки без муки
 - Пшенные блины без муки
 - Нутовые блинчики
 - Оладьи красной чечевицы без муки
 - Блины из киноа без муки
 - Пышные оладьи на яблочном пюре
 
- Капустные блины
 - Картофельные блинчики с луком
 - Оладьи из цуккини.
 - Блинчики с брокколи
 - Тыквенные оладьи с куркумой
 - Оладьи из цветной капусты с сырным вкусом
 
12 сладких и десертных начинок
- Низкоуглеводная сгущенка
 - Соленая карамель без молока за 5 минут
 - Яблоко с корицей
 - Пряные карамелизированные бананы
 - Черника с лавандой
 - Черная смородина с ванилью
 - Пряная слива с орешками
 - Ягодный чиа джем
 - Шоколадная паста из авокадо
 - Нежный творог с курагой и лимонной цедрой
 - Ароматная вишня с тимьяном
 - Цитрус с имбирем
 
- Козий сыр со свеклой
 - Сочная мясная начинка
 - Ароматная грибная
 - Нежная печень
 - Томленая капуста с яйцами
 
Эта Энциклопедия блинов и оладий — сопровождение на всех этапах приготовления: от выбора продуктов и сковородок до подачи на стол.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.