Aноним
			- #1
 
[Cake School] Современная выпечка. Весна 2025 [Алина Макарова]
- Ссылка на картинку
 
Выпечка - это удовольствие от процесса и потрясающие изделия: ароматные, воздушные, тёплые, домашние и ничем не уступающие по вкусу французским кондитерским.
На курсе - лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть. И хочу поделиться этой любовью с вами.
Старт обучения январь-февраль 2025г
						На курсе - лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!
Вас ждёт насыщенная программа, обширная теоретическая и практическая часть. И хочу поделиться этой любовью с вами.
Старт обучения январь-февраль 2025г
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.